Archivo de artículos

Reconocimiento del ITHI

11.11.2014 16:47
Muchas gracias a los queridos alumnos del cuarto de gastronomía del "ITHI" Instituto Tecnologico de Hotelería y Turismo Internacional. Al igual que a mi querido amigo y colega Fidel Sanchez por su reconocimiento.

International Group Choreographers-Draftsman-Carvers In Culinary Arts

11.11.2014 16:44
  Mil gracias mí querido amigo William Lafortezza. Es un honor pertenecer a tan distinguido grupo. https://chefhomero.webnode.es/products/international-group-choreographers-draftsman-carvers-in-culinary-arts/

Seminario en el Institut Paul Bocuse

10.10.2014 15:00
7th edition of the Worldwide Alliance Culinary seminar and honoring Chef Paul Bocuse

REVISTA "SAPO GOURMET" CHILE

18.09.2014 09:42
ARTICULO SOBRE NUESTRA COCINA ECUATORIANA

Juez de las Eliminatorias Bocuse d`Or y Azteca 2013 Ecuador.

17.09.2014 09:49

Asociación de Chefs del Ecuador

17.09.2014 09:46
Chef Homero Miño, Socio ícono y emblemático.

TEDx Quito

17.09.2014 09:41
Conferencista en TEDx Quito. https://chefhomero.webnode.es/products/conferencista-de-tedx-quito/

35 años de enseñanza

17.09.2014 09:36
 Reconocimiento al aporte a la Cocina Ecuatoriana, y la permanente enseñanza a las nuevas generaciones en los últimos 35 años.  

Actualizaciones

12.11.2012 10:58
Hemos agregado nuevos articulos a la seccion "Noticias".

Actualización

02.10.2012 15:34
Hemos añadido fotos nuevas sobre la condecoración durante el lanzamiento del libro "Chefs del Ecuador 2012" que se realizó en la Universidad de las Américas. Para ver las fotos se puede seguir el siguiente...
Elementos: 1 - 10 de 25
1 | 2 | 3 >>