Novedades
Reconocimiento del ITHI
11.11.2014 16:47
Muchas gracias a los queridos alumnos del cuarto de gastronomía del "ITHI" Instituto Tecnologico de Hotelería y Turismo Internacional. Al igual que a mi querido amigo y colega Fidel Sanchez por su reconocimiento.
International Group Choreographers-Draftsman-Carvers In Culinary Arts
11.11.2014 16:44
Mil gracias mí querido amigo William Lafortezza. Es un honor pertenecer a tan distinguido grupo.
https://chefhomero.webnode.es/products/international-group-choreographers-draftsman-carvers-in-culinary-arts/
Seminario en el Institut Paul Bocuse
10.10.2014 15:00
7th edition of the Worldwide Alliance Culinary seminar
and honoring Chef Paul Bocuse
REVISTA "SAPO GOURMET" CHILE
18.09.2014 09:42
ARTICULO SOBRE NUESTRA COCINA ECUATORIANA
Juez de las Eliminatorias Bocuse d`Or y Azteca 2013 Ecuador.
17.09.2014 09:49Asociación de Chefs del Ecuador
17.09.2014 09:46
Chef Homero Miño, Socio ícono y emblemático.
TEDx Quito
17.09.2014 09:41
Conferencista en TEDx Quito. https://chefhomero.webnode.es/products/conferencista-de-tedx-quito/
35 años de enseñanza
17.09.2014 09:36
Reconocimiento al aporte a la Cocina Ecuatoriana, y la permanente enseñanza a las nuevas generaciones en los últimos 35 años.
Actualizaciones
12.11.2012 10:58
Hemos agregado nuevos articulos a la seccion "Noticias".
Actualización
02.10.2012 15:34
Hemos añadido fotos nuevas sobre la condecoración durante el lanzamiento del libro "Chefs del Ecuador 2012" que se realizó en la Universidad de las Américas. Para ver las fotos se puede seguir el siguiente...
Elementos: 1 - 10 de 25