Noticias
International Group Choreographers-Draftsman-Carvers In Culinary Arts
Mil gracias mí querido amigo William Lafortezza. Es un honor pertenecer a tan distinguido grupo
Revista chilena "SAPO GOURMET" destaca cocina Ecuatoriana
PRIMERO LO NUESTRO
LA COCINA ECUATORIANA ANTE TODO
ECUADOR Y SUS RECETAS
https://youtu.be/hekNAuiuQ8E
35 años de enseñanza!
UDLA La Universidad de las Américas; Diploma y medalla en reconocimiento
al aporte a la Cocina Ecuatoriana, y la permanente enseñanza a las
nuevas generaciones en los últimos 35 años.
"Dia Internacional del Chef" El Comercio, 20 de octubre de 2012
https://www.myvirtualpaper.com/doc/grupo-el-comercio/diadelchef/2012102301#4
V CUMBRE GASTRONÓMICA "SABE 2012"
Los más talentosos estudiantes de las mejores Universidades e Institutos del País se darán cita en Quito.
En el Salón de Alimentos, Bebidas y Equipamiento, "SABE 2012" que se llevará acabo del 23 al 25 de Noviembre en el Centro de Eventos QUITUMBE.
Reserva e Inscribete Cupos...
"El Caspicara de la cocina" Últimas Noticias, Lunes 05 de Noviembre 2012
Homero Miño es un chef que se destaca en el embellecimiento de los platos. Tiene premios internacionales.
Es el Caspicara de la cocina. Su talento para crear sabores va de la mano con el gusto de hacer de sus platos verdaderas obras de arte. Se trata del chef ecuatoriano, Homero Miño, de 61...
"Lo tradicional que sabe y se ve como un plato gourmet" El Comercio, Viernes 09/11/2012
Convertir en gourmet platos de la comida tradicional ecuatoriana es una actividad que implica conocer aquellos elementos que hacen que el sabor de la comida sea único e inolvidable.
El plato debe verse más apetecible a la vista, pero sin cambiar su sabor. Mostrarlo de una manera más equilibrada...
Elementos: 1 - 10 de 34